MENU COFFEE KAMIS, 02-08-2012


SGP 8500 SAH

TAIPEI 1459 SAH

HOKKIAN 8227 SAH

KOREA 1832 SAH

LAOS 4287 SAH

HONGKONG 1048 SAH

MACAU 3949 SAH

SELAMAT BUAT YANG JP

YANG BELUM TETAP SEMANGAT

untuk yang punya prediksi dan syair disilahkan berbagi,,,hahahaeeeeyyy


MARiiiiiiii NGOOOPiiiiiiii

This entry was posted by @DMIN BLOG2345.

213 thoughts on “MENU COFFEE KAMIS, 02-08-2012

  1. ass,,,
    Selamat sore,,,mari kita menanti apa yang akan result hari ini,,,
    meja yang masih kosong msih banyak,,,silahkan pilih tempat yang menurut anda paling nyaman,,,hahahaeeeyyy,,,
    mariiiiiiiiiiii

    • EDISI kamis, 02/08/ 2012
      Goa Manawi
      Enak langkahnya 4651
      bersilang cinta di perempatan.
      bunyi gendang berpalu2 ngataku
      beraksi dgn nada apa salahku
      bersatu tdk komentar
      MAU UANG BELI PACUL MADURA.
      Goa manawi. Hati2 angka
      tengahya.
      Di atas gunung bawa karaeng
      69.
      di tangan dewa kacili 25.
      dy teto di mulu burung 2.
      di kaki burung elang 98 dg 34
      Mba bilang.
      Jalur 1 dgn jalur 2
      sio 01{97.73}.
      sio 10{10.46}.
      sio 05{29.77}.
      sio 11{95.83}

      3 SERANGKAI 02 – 08 – 2012
      PUE BARAKA
      Tulis TUJUH setengah putar
      Tangan berdoa pue tentukan
      EMPAT SATU terbuka lebar
      Terang sekali memeluk bulan
      CDGN 4291 SANGKAR EMAS
      TGN 55 / KOTAK 9264

      USK(Uwentira Shndue Keramat)
      Selamat malam tuan…!!!
      Jalan2 EMPAT SEMBILAN
      DUA berLIMA genggam di
      tangan
      Bermain tali ani bisikan…
      DELAPAN TIGA siap
      dendangkan
      CDGN 4310 HARAP2 CEMAS
      MLT 5 /HATI 7 / KAKI 38 – 59

      BISIKAN NAGA
      Bersandar lagi 2023 ber –
      Main cinta… Rindu membara
      (92) semakin berkobar’ si –
      Putri waspada lirikan mata
      Merah’ eli’ ela teriak kau yang
      Mempesona di batas kota
      DAN TDK KOMENT !!!
      MLT 7 / EKOR 3 / KAKI 78 – 21
      MISTIK 693

  2. HOKKIAN
    Wednesday, 01-Aug-2012
    First : 8227
    Second : 3829
    Third : 0494
    6772 9784 7890 4248 5825
    1340 5077 7886 6514 1269

    • trims info resulnya Vid,,,mari ngopi dulu yuk di meja 03,,,ada pesanan khusus dari Brother mikeljago tuh,,,kita2 sepertinya mau ditraktir le,,,hahahaeeeyyy,,,

      • heheehe, Mantaab Bang..:
        bau2nya bandot terkapar lagi..
        So tau saya sm sodara Mikel Jago, cm sayang mahasiswa ditetangga banyak yg te percaya !

  3. sore menjelang buka puasa all
    mg” yg result
    5643 4365
    6543 3465
    65 43 36 37 73
    77 67 96 34
    s.12 05 07
    amin. lw nda rslt
    paling melaut.
    ¥®

  4. selamat malam bang B3RBy,bang PW,sobat2 K.C.B
    selamat berbuka puasa…
    pinal SPG rabu

    a>5424-5426-5428

    weees ae ora neko neko
    klo rejeki takan lari kemana

  5. semoga saja SGP 2D 68–64 rata 100x atau cad qu 56–46-rata 50X

    semoga bandar berbaik hati,,,,,,,,hahayyyyyyyyyyyyyyyyyyyy,,,,,,,,,,,,,,

  6. ass,,,
    selamat malam all,,,
    menu malam ini:

    MENU MACAU:
    SHIO 01,02,05,10,11
    2D:13,14,17,10,11,49,38,41,46,47,73,74,77,70,71
    4D:54XX,58XX,52XX

    MENU HONGKONG:
    SHIO 04,08,11,12
    2D:04,08,11,12,16,76,71,72,92,95,96
    4d:43XX,48XX,68XX

    MENU LAOS:
    SHIO 01,04,08,11
    2D:37,28,32,35,49,52,56,59,97,88,92,95
    4D:81XX,62XX,06XX

    MENU TAIPE:
    SHIIO 05,07,09,10,11,12
    2D:05,07,09,10,11,12,17,19,29,21,22,23,24,53,55,57,58,59,84
    4D:81XX,63XX,47XX

    Silahkan diplih menurut selera masing2,,,jikalau berkenan,,,jikalau tidak abaikan saja,,,semoga tidak menyesatkan,,,
    hahahaeeeyyy,,,mariiii ngopiiiiii,,,,,

  7. 8500 sahhhhhh
    meleset 2d meledak shio
    alhamdulilah

    thankz buat kodaL bang PW (rabu mau berangkat ke palu cari JENDET berkepan dua )

  8. ASSALAMU ALAIKUM WR WB

    KEDDAI COFFEI EKSIS KEMBALI
    PENGHUNI LAMA PUN BERGABUNG LG KLW MSH DITERIMA ….

    Slm kompak penuh persaudaraan
    Sehat dan Sukses didlm beraktifitas.

    Ahahahaaaaeeeee

  9. SELAMAT MALAM SEMUA REKAN REKAN ..
    —————————————-
    tadi saya tanya papa cuma di jawab
    tidak uasah bapasang karena hari ini harinya bandar.
    kalu mau bapasang nanti hari kamis.
    katanya shio hari ini hanya papa dengan bandar yg tau=angka jatah bandar>.00
    ————————————————————————–
    wktu pecah shio 1 berby beli kacang 4 bungkus.
    pw bilang ..satu bungkus disisa atau tdk di makan.
    itu berart cuma shio 1 yg hidup.
    —————————————————————————–
    pw bilang tadi malam cuma ada dua shio yg bisa bermain di 2d atau 2 kolom.
    sedangkan askpopnya ada di jalur satu.

    tembus shioku 4 matanya lari di lobang.

    • ”tadi saya tanya papa cuma di jawab
      tidak uasah bapasang karena hari ini HARINYA BANDAR…
      kalu mau bapasang nanti hari KAMIS…..
      katanya shio hari ini hanya papa dengan bandar yg tau”….@JK

      SHIO 4 MATA 28 64 40
      SHIO 8 MATA 80 56 92
      SHIO 7 MATA 79 19 91
      SHIO 11 MATA 35 71 83 @JK

      hmmm seandaix kita tau….
      1.dr keempat siox bro @JK diatas trnyata cm sio 4 yg bs dibilang siox bndar…
      krn jadi askop kmrin dmn sngt jrng kluar…
      y trkecuali bang PW paksa bndar kase kluar sprti contohx ini hari…
      2.hari kamis itu trnyata adlh hari keempat dlm kalender krja…

      sayang kita trlmbat tahu….wkwkwkwkwk

      mntaap bro JK n bang PW!!
      sudalah,yg bgni2 sdh hal biasa bwt bang PW…
      dmn lewat bro JK beliau brkreasi belakng layar….
      lanjutkn bang PW…
      n welcome to the new master, bro @JK….

    • masih Bro,,,mar depe kabar belum ada dengar2 kita le,,,ada tlp mar nyanda diangkat,,,hahahaeeeyyy,,,mari ngopi

  10. MALAM BALIK SDR ….

    SLM AMA TUAKA PW
    YANG PERNAH MEMBUAT ROEM INI DI ATAS AWAN DAN DI TAKUTI OLEH BANDOT …

    Mari Ngopiiiiiiii

    Ngutang Dulu gak Papa Khan Sdr Berby … … ???

    • tidak mengapa Saudaraku,,,ada tuh Bro Cool yg traktir,,,hahahaeeeyyy,,,mari silahkan ngopinya di meja 04,,,

  11. SGP KAMIS
    TARIKAN ABADI A

    0745=MB=8145 N1=5290 ML=1472
    8500=MB=048 N1=305 ML=321
    ANGKA MAIN TARDAL ( 012458 )
    POLA=1X 0X 2X 4X 5X 8X BB

    TARIKAN ABADI B
    8500=501= (5 NK3=8) (0 NT2=8) (1 NT3=4)
    8550=001= (0 NK3=3) (0 NT2=8) (1 NK3=4)
    AM2D=-348
    POLA 2D= 3X 4X 8X BB

    ANGKA MAIN 2D PALING TERKUAT ADALAH ANGKA 4 DAN 8
    DSINILAH SEMUA ANGKA MAIN 4D SLAHKAN RACIK DENGAN CARA BEDAH SYAIR
    SELAMAT MENIKMATIHANYA DI http://cahayi.blogspot.com/
    1001 RUMUS.

  12. BOSA KRAMAT 02 Juli 2012
    ===============
    Cambuk cemeti TIGA DELAPAN rupa…
    Datang kembali ENAM EMPAT sapa…
    misteri; 5836 tulis jo….

    VATUMPOBOLO GAIB
    ===============
    Begadang lagi TIGA PULUH bilang…
    Begitu saja DUA BELAS melintang…
    angka putri;43-94 salingaya pue…
    ttd; 2599

  13. selamat malam tuaka
    @bang berby
    @bang PW
    @REKAN semua,,,,
    semoga tetap ceria,,,,,,,,,,
    pesan kopi bang gak pake susu hehehehe
    sambil otak atik angka buat SGP Besok

  14. ***M4L4S0J’I***

    S T M D SGP 02-08-12

    SIPONDULUNG
    Sembilan dua belahan hati
    Raja perkasa gagah berani
    Lima bersiul sama nadanya
    Lingkar ke depan satu
    urutkan
    ” TAK ADA COMEMTAR ”
    7542
    Cat:
    Atas Gunung 71.
    Perut Gunung 52.
    Lingkar Kiri-kanan : 6 & 9.
    Perut Gunung Kecil : 63.
    Angka Romawi I di tindis 4.
    Angka Romawi X di tindis 7.
    Tanda tangan : 01 – 60 – 29

    TAI – CHI TAWUB SAKTI
    ” RATUNYA ”2
    Mawar merah lima keliling
    Delapan terbaring menanti
    jawab
    Opa bilang jangan keliru
    Di benteng kokoh dia sembunyi
    4592
    Cat:
    Titipan Opa 7.
    Di Lingkar 10.
    Ekor 3207.
    Shio : 9 & 11.
    Bahu 2650.

    MBAH – SABAR
    ”MAU UANG PANDANG KE
    ATAS”
    Lari pagi tak ada teman
    Memetik bunga ada di
    taman
    Di cari – cari belum ketemu
    Tetapi jangan merasa jemu
    ”HATI – HATI KELUAR LAGI”
    3642
    Angka Rezeki: 47-44-65-18-12-33.
    Angka di Lingkar: 49.
    Shio di injak : SHIO NAGA
    GAMBAR BENTUK SEGIEMPAT
    ANGKANYA : 8 – 4 – 3 – 9.

    DEWA – SHIO
    SHIO PATEN :
    11 = 35 – 59
    05 = 65 – 17
    02 = 50 – 74
    SHIO CDGN :
    06 = 18 – 66
    03 = 27 – 75
    EKOR GENAP : 4 – 0 – 2
    EKOR GANJIL : 7 – 9 – 1
    J A L U R : II & III
    KOP 3 KLM : 8 – 6 – 3 – 5.

    • trim’s Vid syair2nya le,,,ngopsus or ngopjah???hahahaeeeyyy,,,tinggal pilih meja mana ini,,,langsung diantar Sob,,,

  15. malam all
    titip 20 ln for kamis
    13 37 25 61
    73 85 27 15
    51 63 75 87
    12 36 60 72
    96 69 21 81
    mg aja ada yg bos bandot naksir.
    n ttp ups yg mantap.
    ¥®

  16. mohon maaf bang berby sy pake email baru .email yg lalu punya teman wanita .dulu sy ijin sama dia ..dia sdh komplain ..jd sy buka fb dan email fbku sy pake koment ..maaf sebelumx bang..

    • trims dah berbagi bersama kami di kedai kami yang sederhana ini Saudaraku,,,,
      semoga passs mantappp,,,mari ngopi,,,

  17. #SGP K4M15 02-08-2012 #

    =========================

    J1** 4=7 =10

    J2** 2=11

    J3**3=6=9=12

    =======================

    SHIO NUKLIR == XX XX

    SHIO BOOOM == XX XX

    SHIO CAD == XX XX

    ======================

    AI; 012

    AI; 8901

    EKOR ON ==19246

    KPL ON == 0125679

    SH1O M4TOT=>8,5,1

    SHIO LMH=9,10,11

    ===============

    2DLN T4MP4 5H10 M4TOT

    01 61 02 14 26 74 51

    99 16 04 52 76 29 06

    54 66 79 66 92 09 21

    69 22 94 11 59 71 12

    72 96

    =======================> INGAT CUMA PREDIKSI PRIBADI

    WASPDALAH UPS,,NO,1
    KL4U 4D4 K3S3MP4T4N
    M4R1 B3RB4G1 D1=>http://fortunerblack.wordpress.com
    MKSH TUAN RUMAH BUAT TUMPANGANYA

  18. Kopinya Dong..

    SGP KAMIS, TGL 02/08/2012

    BINGUNG MENCARI KAWAN, KELILING ROOM DAPAT GADIS UMUR 25 TAHUN,. SANDAR KEPALA TUANKU BILANG, EH,.. TAU-TAUNYA SI PAK POLISI, SUDAH Jo KITA KASE PANGANA TIDAK USAH AMBE SHIO 4. ITU RUMAH UKURAN 8 X 43 METER/1 METER..

    Ini bukan Kodal, krn bkn Ahlinya, MASALAH Kodal Tanya sama PW DUULLLLUUUU….

    By. Kraken.

  19. hehehe pantasan ,..barusan sy cari di GM makan sahur bareng.eee tau2 udah ngopi disini.kalo gitu sy pesan dan 1 gelas saraba. Nanti komiu bayarkan. Sama mba B3RBy Hehehe.

  20. Empat sembilan,,, lima tiga ,,, kosong empat ,,,, kosong enam
    smuanya rumahnya disusun sejajar berbalik dirumah dikosong🙂

    :::: buat PW TOLONG DISUSUN :::
    salam mata3

  21. pagii all master n semua penghuni room salam kompak selalu….

    langsung nitip prediksi SGP kulu-kulu sio main …3…4…dan 10…..

    semoga tidak menyesatkan

  22. MAU UANG PANDANG KEATAS
    kemarin result shio 04 pandang ke atas shio 05
    HATI2 KELUAR LAGI
    apa mau angka kemarin 00 mau hadir lagi OR angka kamis 45 akan tampil
    terjadi pola 04/05 BB
    dibatas kota 40/50 top angka tengahnya

  23. :: SGP :: KAMIS :: 02-08-2012 ::

    AI – 2679

    :: LIVE NUMBER ::

    20 21 23 25 28

    60 61 63 65 68

    70 71 73 75 78

    90 91 93 95 98

    ::TOP PRIBADI::

    63 61 73

    71 93 91

    Utamakan Prediksi Anda

    Kepada Rekan2 yg mau main

    HONGKONG dan SGP

    Ayo Bergabung disini :

    http://togelmaster.com/?halaman=modul&modul=toto&menu=register&ref=kaladewa

    Minimal Deposit Rp. 50.000,-

    Minimal Tarik Dana Rp. 100.000,-

    Pendaftaran bisa Melalui HP

    Rek yg digunakan :

    MANDIRI & BCA

    Discount dan Hadiah

    2d – 29% –> 70 rb / 1000
    3d – 59% –> 400 rb / 1000
    4d – 65% –> 3 jt / 1000

    Silahkan klik tautan dibawah ini :

    http://togelmaster.com/?halaman=modul&modul=toto&menu=register&ref=kaladewa

    Thanks Dan Salam Sukses Selalu:…

  24. so siap skali ini…..kurang mo tunggu pa tuaka ni hari….kalo muncul,,,nda reken tiga langsung di bet….ahahhaeeyyyy
    titip mimpi reen dlu….da mimpi nae mtr dgn tmn,..mar pas prampatan ta pe tamang polisi da tilang,,,,,
    smoga ada pencerahan

  25. ASS,,,SELAMAT PAGI SAUDARA2KU,,,ABANG2KU,,,
    TERIMA KASIH BUAT SAUDARA2KU YANG SUDAH MEMBANTU MENYAPA REKAN2 YANG SUDAH IKUT AMBIL BAGIAN BERGABUNG BERSAMA KITA DIKEDAI KITA INI,,,SEMOGA DENGAN DEMIKIAN MENAMBAH KEAKRABAN HUBUNGAN PERSAUDARAAN KITA,,,
    Bro Yongfa,Pashole,David,n Brotherku yg sudah membantu menyapa sorry semalam ketiduran,,,hahahaeeeyyy,,,biasa kecapean baku kajar deng HIU,,,
    MARiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,

  26. siank to :
    bang berby
    bang PW
    bang JK
    Bro david
    Tollarre
    bodyguard66
    mojang priangan
    ((( PH4550LE )))
    PUTRA GAWALISE
    yongfa
    milanerzi
    n buat teman” semua….selamat siank,slmat berpuasa n sehat” sllu…..

    • slmt siang juga Tole,,,bersabar dulu yah,,,siapa tahu kalau Bang PW mau lihat ketekunan kita dalam menanti hadiah THR nya torang samua,,,mudah2an Beliau merikan kita lwat SHIO n 2d langsung seperti waktu reslt 80,,,
      hahahaeeeyyy,,,mariiii

  27. ass,,,
    selamat siang,,,
    MENU KEDAI HARI INI:

    MENU SYDNEY:
    SHIO 02,04,05,11
    2D:38,28,29,35,74,76,77,71,98,88,89,95
    4D:81XX 62XX,,,cad 09XX

    MENU HOKKIAN:
    SHIO 04,05,07,08,11
    2D:04,05,07,08,11,16,17,19,23,32,40,41,43,44,47,64,65,67,68,59
    4D:96XX 65XX,,,cad 68XX 93XX

    silahkan dipilih menurut selera masing2,,,semoga tdk menyesatkan,,,kalau blm berselera/tdk sesuai selera dipandang2 saja,,,ingat2 untuk tetap UMS(utamakan menu sendiri,,,hahahaeeeyyy,,,mariiiiiiiiii

  28. siang all master
    berby,,,,,pw,,,,jk,,,,,js,,,mojang.p,,,,,dan rekan semua
    langsung berprediksi
    JALUR II & III
    SHIO11-3-6-9
    pribadi shio 11_47 (semoga tepat sasaran)

    hati-hati tetap UPS

    langsung pesan kopinya bang di meja 1147,,,,,,,,,,,,hahayyyyyyyyyyyyyyyyyyy

  29. iya opo berby….saya ttp akan menunggu dan menunggu…..mudah”han aja bang PW berikan pencerahan pa torang samua hari ini…..
    indahnya kebersamaan
    salam persaudaraan

  30. siang all master,,,,,
    numpang brteduh…
    n salam kenal untuk semua master2 yg ada d room tercinta ini
    for bang B3RBy makasih sdh d izinkn brteduh le,,,
    mf sdh lancang,,,makasih atas roomx….

    tabeee………….

    • selamat siang juga Saudaraku,,,mari berbagi prediksi Saudaraku,,,silahkan pilh meja berapa,,,menu pelengkap(syair),,,slahkan diolah Saudaraku,,,mariiiiiiiiiiiiiiiiii

      • Trima kasih bang,,,
        Salam hormat to Bang PW
        Titip prediksi,,,,,
        1 3 7
        Tdk tau itu shio atau angka langsung,,,,
        Cukup jdikan perbandingan,,
        UPS yg terbaik,,,,,,
        Bang B3RBy trima kasih untuk roomx…
        .
        Tabeee……..

  31. io le mudh2an bang PW muncul dgn pencerahanx ee…
    u/ smntara cm pke amunisi kulu2 lea….he h h

    sgp…jalur 1……..(shio 1..37)

    hokkian…jalur 3……(shio 12..72)

  32. IZIN GABUNG ADMIN,
    SY ORG BARU

    2 AGUSTUS 2012

    SINGAPORE
    ck = 827
    2D
    Paten
    =>( 92, 20, 29 )
    Cdgn
    =>( 08, 80, 27, 18, 67, 07, 27 )

    SYDNEY
    ck = 892
    2D
    Paten
    =>( 19, 29, 39, 99, 93, 09, 91 )
    Cdgn
    =>( 45, 52, 27 )

    HOKKIAN
    2D
    Paten
    =>( 70, 10, 60, 06, 90 )
    Cdgn
    =>( 50, 05, 09, 30, 83, 54, 42 )

    H0NGK0NG
    2D
    Paten
    =>( 96, 19, 91, 69, 45, 59, 95 )
    Cdgn
    =>( 72, 33, 73, 37, 83, 38, 68, 92 )

    TQ ADMIN

    • siiiipppp,,sepertinya ganjil sebentar 89%,,,kalau dipersempit lagi bisa naik 91-97%,,,kalau mau result genap kemungkinan result 94-96-98%,,,hahahaeeeyyy,,,mariiiiiiiii

  33. Final 94 dan 79 ups .salam juga@ bang jack sparrow sorry tdk liat sapaanx kemarin bang jack….@ bang berby apa boleh sy ganti email hari ..soalx yg lalu cuma pinjam emailx teman wanita dia sdh komplain jd sy mau ganti email fbku sy pake .sy lalu pinjam emailx dia karna blm punya email ….kalu mengharuskan sy ganti nick baru untuk mempermudah msk sy ganti nick juga sekalian ..tp kalu tdk perlu ganti nick cuma ganti email sy juga bgs .soalx biar jarang jp .tp sy rasa nick keren hehehehe maaf merepotkan .

    • hahahaeeeyyy,,,tdak mengapa Sob,,,yang penting kalau kita tetap pake itu nickname bekeng jo akun baru,,,hahahaeeeyyy,,,mariiiiii

  34. FINAL SGP KAMIS 8.2.2012
    SHIO MAIN :
    JALUR 1 : 1
    JALUR 2 : 2.5
    JALUR 3 : 3.12
    JALUR MAIN ‘I n II
    PRIBADI TOP :
    SHIO 2. 50.38.98.
    3D: 850.838.898.
    4D: 3850.5038.3898.
    MOGA NYANGKUT LGSUNG MELEDAK DIPANTAX BANDOT.

  35. PRIBADI PUNYA:
    SHIO ON berdasarkan jalur:
    SHIO (01),02,(05),(07),10,12
    2D:41,43,48,38,97,98,89,91,94,46,49,96
    4D:07XX 29XX 03XX 20XX

    Semoga tidak menyesatkan,,,sambil menunggu KODAL dari Beliau(Bang PW),,,
    yang mau pangkas disilahkan,,,hahahaeeeyyy,,,mariiiiiiiiii

  36. Met siang sdr..
    Final Pribadi:
    Tunggal Shio 07..
    2d: 19.43.55
    3d: 819.843.855
    3d: 8819.8843.8855
    Namanya cuma hobi,, kalah menang soal biasa.. UPS..!!

  37. Matamu yang bening dan INDAH,,,memandang KOSONG dan TIDAK BERJIWA lagi,,,begitu dalam kau tenggelam tertelan DUKA yang tidak berkesudahan,,,,,,,,hahahaeeeyyy,,,sodia kah ini???

  38. MAU UANG BELI PACUL MADURA
    HATI2 ANGKA TENGAHNYA
    kemaren result 8500
    klo kita ambil angka tengahnya jelas 50
    kesimpulan boom 05/50
    cdgn 04/40
    smoga dapat THR dari bandot

  39. Seminggu bang PW gk mau hadir

    dan syair GOAMANAWI untuk seminggu dh diterbitkan semua

    berarti bang PW sudah baca syairnya

    BERARTI SEMINNGU BAKALAN YG RESULT JALUR 1 TERUS

  40. test email baru …bang berby kita protes kenapa disinggung singung kita pe sio 7 dan 10.hahahahay bercanda bang ….,.perkosa perkosa perkosa perkosa .

  41. Test moder
    Orang lama nongol lg.
    Sodara Arip nomor hp uda hilang lea.
    Titip tuk hari ini
    Tunggal SHIO 03
    Mata 27 n 51
    5527,5551

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: