MENU COFFEE Senin, 30-07-2012


SGP 6502 SAH

TAIPEI 1969 SAH

HOKKIAN 5367 SAH

KOREA 3819 SAH

LAOS 4764 SAH

HONGKONG 7862 SAH

MACAU 8303 SAH

SELAMAT BUAT YANG JP

YANG BELUM TETAP SEMANGAT

untuk yang punya prediksi dan syair disilahkan berbagi,,,hahahaeeeeyyy


MARiiiiiiii NGOOOPiiiiiiii

This entry was posted by @DMIN BLOG2345.

103 thoughts on “MENU COFFEE Senin, 30-07-2012

    • Sabar Saudaraku,,,oh iya jikalau berkenan boleh saya minta Nope kita Saudara,,,cantumkan saja di kolom URL,,,atau langsung saja nanti saya save n sunting kembali,,,boleh Sudaraku???
      kopi susu spesial Saya yang traktir Saudara di meja 02,,,mari silahkan,,,

      • Malam Abangku yang Ganteng,,,
        hahahaeeeyyy,,,memang betul2 adik ini masih mentah dengan semua ini,,,
        review dulu kalimat dari Abang,,,”ingat apa yang kamu terima ini sudah sampai untuk hari Senin,,,,,,,,,”,,,
        ternyata oh ternyata,,,hari ini 6502 SHIO 02,,,0-1-2-3-4-5,,,angka disini sudah dengan SHIO + 2d nya n tadi result sampai 3d nya,,,semoga untuk besok bisa sampai 4d nya,,,dan semoga pula adik sedikit bisa jelas memilih mana yang paten,,,makasih Abangku Bang PW yang ganteng,,,STMJ Super Plus langsung menuju meja 02 Bang,,,mar silahkan dinikmati Bang,,,

  1. Selamat malam saudaraku berby, bang PW, berenang lagi ini malam…..xixixixi semoga besok bisa terbalaskan..
    Salam kompak dan damai selalu..

  2. SELAMAT MALAM PARA ADMIN, BANG PW & SEMUA PREDICTOR DI ROOM KEDAI COFFEE

    ” SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA SELAMA SEBULAN PENUH INI “

    • malam juga Saudaraku,,,sudah di konfrmasikan Beliau waktu putaran Sabtu Saudaraku,,,tapi tetap bersabar Saudaraku,,,besok pasti akan terbalaskan berlipat kali,,,karena menurut saya pribadi Beliau sudah memberikan Kodal itu tadi,,,hewan yang disunat/dikebiri yah hanya hewan Babi,Anjing,Sapi,,,semoga tidak menyesatkan,,,mari ngopi dulu Saudaraku,,,

  3. selamat malam bang PW n bang B3RBy…
    asli melaut disamudra luas
    lanjut senin membara
    pola serangan 7x-x7 – 2x-x2
    smoga kali ini polax direstui

    • Sory..bru bls..siang sdr mojang paraiangan.
      Mklum aja bro..pkrjaan pw cuma makatir ( Mkn Tidur) . Mau susah Leee…kebun di mana2x..Tapi semua ke punyaan Orang.Haaa…haaaa….

  4. met malam admin…
    numpang duduk klo boleh pesan cofeeex nih tpi jgan kelewatan pahit ya bang…hehehe…
    skalian mau nitip sgp senin nih…
    jalur 1 : 7,10
    jalur 2 : 5
    jalur 3 : 3,6,9
    ada yg bs bantu pangkas…
    tpi jgn smpe botak yahhh…….

  5. Selamat malam bang Berby…juga bang PW..selamat malam…
    mau minta ijin gabung bang…moga berkenan..
    silahkan dilanjut prediksinya abang2 prediktor semua….moga basok bisa JP..

  6. menu siap di bayar
    kalau suda result
    2=>>14
    5=>>41
    11=>>23-35
    10=>>22 jalur 3 istirahat
    dulu sampai hari rabu

    anda yakin sikat saja
    tidak yakin abaikan saja
    tidak ada unsur paksaan
    hahahahahahahaeyyy

    • disilahkan Bang Petruk,,,maaf sebelumnya klw moderasinya lbt terbuka,,,jaringan kurang bersahabat,,,
      ngopi dulu Bang,,,sambil bila berkenan berbagi prediksi dengan kami disini,,,
      mariii,,,,

  7. @bang berby .no hpku ekor xx6654 ,…cuma jrngan disini hampir mirip dgn rejeki sy kadang2x macet ..hahahaha ..gprs kadang timbul tengelam ..tdk selama bisa msk rum .trims rumx .

  8. 20 ln m7 markas bandot
    03 39 27 87 99
    05 29 53 89 77
    22 34 58 70 94
    24 48 72 84 49
    jgn jdkan patokan.
    ttp UPS yg mantap
    ¥®

  9. Selamat Dini Hari, and selamat Menantikan Santap Sahur..

    Lama tak berjumpa saudara2ku.
    Salam buat Tuaka PW,
    Salam buat Saudarq Arip Gila,
    Salam Buat Saudraq Berby,
    Salam Buat Penghuni/pengintip kedai Kopi, Ucapan Bagi yg Muslim. ” Selamat Menjalankan Ibadah Puasa”. Dan smoga Panjang Umur and Sehat Selalu. Salam Jabat Hati..

    NB. Rindu dgn Room ini (81)

  10. Met pagi menjelang sahur…
    mau nitip prediksi untuk sgp senin 30/7/12
    Tunggal Jalur 1
    untuk 2D masih loading..
    Silahkan dilanjut mau ngopi dulu bang..

  11. selamat pagi smuanya
    bagi yg sudah bangun mari ngopi dan santap sahuur
    yg belum bangun cepatan bangun
    sahuuuuuuuurrrrrrr sahuuuuuurrrrrr…

  12. Aslamku.. Bang Berby
    @Bang PW… Moga sehat slalu.
    Nitip prediksi SGP
    Sio 3 12
    51 75 99 72 24
    Moga aja Bandot mau suka…
    Makasi roomnya….

  13. slmt pagi…………………..
    —————————-
    sekilas info..hp pw tdk di aktifkan lagi,sampai masa aktifnya berlaku.
    mamaku selalu marah kalau pw selalu beli pulsa tiap minggu 200 ribu hanya bantu bantu orang.
    [ mulai ke marin hp pw sudah tidak mau di aktifkan ].
    gara gara mamaku saya minta 4 kolom tidak di kasih.
    padahal saya sudah di janji mau di kasih satu shio satu mata buat beli baju dan celana.

  14. selamat pagi tmn”…..
    dingin eh baru nae dari laut..ehehehh…sabar aja mungkin blm rejeki,,,,
    sapa tau ada THr nanti dari Tuaka…ahahaheyyyy
    salam persaudaraan

    • SLMT PAGI…….
      AWAAAAAAASS…….JGN DEKAT DEKAT SI TUKUL BERSEMI KEMBALI
      MAJU KENA MUNDUR KENA. MAU 4D; LENGKAP DGN PERABOTNYA.
      SMUA ADA SAMA BERBBY. KBTLN BLIAU ADA DI RUMAH SKG.

      • MET SIANG TUAKA PW,..

        Coba mencoba cari mencari Celah:
        MAJU KENA MUNDUR KENA 69,
        ATAU 31
        SODARA BERBY: 33. Dan

        set duluan, paling2 tabrak tembok !

      • MET SIANG TUAKA PW,..

        Coba mencoba cari mencari Celah:
        MAJU KENA MUNDUR KENA 69,
        ATAU 31
        SODARA BERBY: 33. Dan

        set duluan, paling2 tabrak tembok !!

  15. mt siang Kedai Coffee…
    Bang Arip kmana ni,,,
    special Bang PW yg ganteng p kbarx…
    sodara Berby..
    JK
    David72Comet
    n smua sobat2 yg blum kusebut 1/1 salm kenal penuh persaudaraan
    lama tak jumpa ,,bru muncul lgi dikedai sy le,,,

  16. Final sgp.. 30-07-2012..

    Top shio ** 04 **
    04.. 40..

    Cdngan shio ** 07 ** 10 **
    43.. 34.. 46.. 94..

    Cop 3D.. ( 2 ~ 4 ),,

    4d top .. ???
    2404,, 4204,, 2440,, 4240..
    2446,, 4246,, 2494,, 4294..

    Bet Pribadi Poenya..
    analisa MR…. __________UPs…

  17. ass,,,
    Selamat siang all,,,
    Selamat Siang Abangku PW yang ganteng,,,
    hahahaeeeyyy,,,Abang ini bsa aja dehhhh,,,
    kelihatan tuh NdotBa lagi GALAU,,,hahahaeeeyyy,,,
    soitu ko kinapa sampe bekeng bajengkel sama Abang PW,,,makanya sotau2 sodekat2 harinya hele mokase lolos THR sikakar mati,,,hahahaeeeyyy,,,macam mokaluar air mata managis kita balihat NDOTBA pe GALAU hari ini,,,
    lanjut dulu neh,,,lagi persiapan ini,,,
    mariiiiiiiiiiiiii,,,

    • Met Siang Oppo B3rby,..
      Yuuk Mariii…
      Tidak tahu saya arti postx,
      mana gara2 kedelai mahal harga tahu jadi naik !!

  18. Final pribadi 9015(30x).015(3x).15(3x)..sio 3(10x).sio 10(7x)….ups ….semoga bandotx romantis hari ini.

  19. Sodara’q Choper..
    Kmarin waktu result tukul 0745,
    Bang PW berikan petunjuk tepat dibawah nama myu !
    Hari ini tepat juga balas dibawah diri myu..
    Jawabanx, sama saya te tau juga, stow lg jaga kios sambil nunggu donat masuk ‘

  20. Met siangabang2 dan rekan2 prediktor semua….
    mau nitip prediksi SGP senin 30/7/12

    Shio Paten : 4 , 7
    shio cad. : 1 , 10

    2D Paten : 64, 28, 43, 67, 91
    2D Cad. : 97, 85, 46, 58, 70

    siapa tahu bandar ada yang berminat…
    semoga jalurnya tidak digembok bang PW..
    dan yang pasti tetep UPS…krn prediksi andalah yang terbaik….

  21. Final Pribadi SGP Senin:
    Shio bom: 02.07
    2d: 38.62.19.67
    Cdgn: 53.77.28.52.47.59
    Askop: 47xx..67xx
    UPS..! Tembus gk tembus asal ngumpul…

  22. GANJIL-GANJIL MAMPUS
    GENAP-GENAP MAMPUS JUGA
    GANJIL-GENAP LEBIH MAMPUS

    GENAP-GANJIL YES & OK

    01-61-49-85-03-27-63-87-05-29-41-65-89-07-43-67-09-21-45-69-87-23-47-83

    2000 jja gk usah banyak”

    uang haram kembali keharam
    jgn disumbangkan,habiskan diperjudiaan

    uang gajian baru sisihkan untuk amal

  23. TO BERBY….
    Tolong dong dibagikan sama kita smua Yg ada di Room ini Rezky yg dari tuaka PW, biar cmn petunjuk jalur n Shio. Moga bisa jp bersama. Nitip prediksi jalur ini hari…TOP JALUR 3.

  24. ass,,,
    Selamat berbuka all warga kedai coffee untuk yang menjalankan ibadah puasa dan bagi Saudara2ku Abang2ku sekalian selamat malam,,,

    Selamat Siang Abangku PW yang ganteng,,,=SHIO Raja=01
    hahahaeeeyyy,,,Abang ini bsa aja dehhhh,,,peluang SHIO RAJA=01,,,
    kelihatan tuh NdotBa lagi GALAU=GELISAH/Bingung=SHIO 08,,,
    bisa juga TAKUT=SHIO 05,,,hahahaeeeyyy,,,
    soitu ko kinapa sampe bekeng bajengkel=ba MARAH=58/SHIO 10 sama Abang PW,,,makanya sotau2 sodekat2 harinya hele mokase lolos THR sikakar mati,,,hahahaeeeyyy,,,
    macam mokaluar air mata managis=27/SHIO 03 kita balihat NDOTBA pe GALAU hari ini,,,
    lanjut dulu neh,,,lagi persiapan ini,,,=tinggal diolah,,,

    saya pribadi tidak punya alasan untuk sengaja tidak berbagi,,,tapi seandainya ada orang atau siapa saja yang bisa Saudara2ku tanyakan bagaimana tadi keadaan Hutan Hujan diatas pasti akan mengerti,,,selanjutnya tinggal Saudara2ku dengan Abang2ku saja,,,
    mariiiiiiiiiiiiii,,,

  25. Assalamualaikumm…………………n slamat malam

    salam kenal buat semua master yg ada d room ini……

    spesial for abangku PW,apa kbr bang????

    memang mantap tuaka kita bang PW,,,,,
    ingat kata-kata Bang PW semalam,,,

    “BERANI PW PNYA SHIO BESOK DI TAHAN….ADA BINATANG YG PW KHABIRI 2 KALI”….

    shio Bang PW kan RAJA (01),,cuma kita smua lengah,,,

    yg JP selamat,,yg blum tp smangat,,,,

    buat Abangku PW,,,salam hormat (nnti klw ada wktu sy mau berkunjung lagi k rumah bang)

    d lanjut,,tabe…..

  26. insa allah klau tdk ada arah melintang.
    hari rabu ke palu dan di palu pula akan pw kasih oleh2x buat hari lebaran.

    di lanjuuuuut pw mau jempuuut jendeeeeet berkepang dua di kost. haaaa…haaa….

    LNGSUNG OFF

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: