Meni Coffee Minggu 22/01/2012


SGP 0412 SAH

TAIPEI 4076 SAH

HOKKIAN 9280 SAH

KOREA 9484 SAH

HONGKONG 0872 SAH

MACAU 6325 SAH

SELAMAT BUAT YANG JP

YANG BELUM TETAP SEMANGAT

MARiiiiiiii NGOOOPiiiiiiii

This entry was posted by ◦•☀※★ARIP☆GILA★※☀•◦.

189 thoughts on “Meni Coffee Minggu 22/01/2012

    • SELAMAT MALAM
      BANG STONER*27
      APA KABAR ABANG SEKELUARGA…
      BENARKAH INI BANG STONER NOPE 4776..
      MOGA ABANG SEHAT SEKELUARGA…

    • Suara Nisan : 22/1/12
      NENEK KRAMAT
      _________________________
      SATU DUA di atas ke
      pala. . .
      Ikut2an LIMA tandingan;
      Tora Sanggani Notutu
      bala. . .
      Nantutu Wollu di
      Pertigaan. .
      CADANGAN : 9236 PAKU
      JOLENA PUANG !!
      Catatan : Angka di
      tangan 78.
      Di samping 462.

      Mimpi : 22/01/2012
      UWENTIRA SHINDUE KRAMAT
      _________________________
      Aroma Elang Parfum
      DELAPAN. .
      Kaki setuju kiri kananya;
      Tangan meniti tanggal
      SEMBILAN.
      Di akhiri bulan hari
      jadinya-
      CADANGAN : 4367 DI KAKI
      LANGIT PUE !!
      Catatan : Angka di
      mulut burung 6.
      Di kaki [60]-[88].
      Di ekor 9905.

      Ular ~ NAGA ~ membisik
      _________________________
      Asyiknya 8920 bertengger
      lagi
      (23) patah tumbuh
      Hilang berganti;
      Bosan Menanti kapan
      Kembali-
      Ela Stem Suara,misi
      masanya-
      Joget senandung cinta
      : Tdk Komentar.!!!
      Catatan : Angka di
      mulu Naga 2.
      Di Kaki Naga (86)-(12)

  1. ass,,,selamat malam pengunjung kedai,,,,
    Sepi amat ya,,,mngkin lagi pada malam mingguan nih,,,
    kalau gitu nyudut aja dipojok sendiri,,,
    Adakah yg mau menemani dirikuuu,,,
    @arip mana nih mau pesan kopi ma pisang epe nih,,,dimanakah dirimu sodara,,,,

  2. SELAMAT MALAM BANG ARIFF…….

    Apa kabar…….semoga ya sehat-sehat selalu.

    Ini anak SENGKANG mau gabung boleh nggak…

    Trima kasih ya bang kalau boleh…..

    TABE SAPPO.

  3. NENEK KRAMAT 22/01/2012
    Satu Dua diatas Kepala
    Ikut2an Lima tandingan
    Tora sanggani Notutu Bala.
    Notutu Walu di Pertigaan
    cadangan: 9236 Paku Jolena Puang !
    tangan 78, ank gaib 462.
    UWENTIRA SHINDUE KRAMAT 22/01/2012
    Aroma Elang Parfum delapan..
    Kaki setuju kiri kanannya….
    Tangan meniti tanggal sembilan di akhir bulan hari jadinya
    cadaqngan:4367 Dikai Langit.pue.
    parh 6, dda 6 ekr 9905, kk 60 88
    Ular ~NAGA~ Membisik 22/01/2012
    Asyiknya 8920 betengger lagi (73)
    Patah tumbuh hilang berganti
    Bosan Menanti kapan kembali
    Ela stem suara misi masanya Joget senandung cinta
    . tidak komentar.
    mulut 2, ekor 1, kaki 56 d 1

  4. UNSUR MACAU 21-01-2012..
    CUMA SEMIASA..

    lagi nongkrong bareng teman, tepatnya marannu74..
    gelak tawa dan canda gurau, heapy buat suasana, jalin berpasangan..
    nyata dalam mata kode sandi ( 9643 )..
    samar terdengar suara pelan, katanya ambil saja, pasti jalannya hadir buat kau..

    ** cuma sekedar mimpi biasa **

  5. sya coba anlisa semiasa pue, wlaupun nynda ad mcao di sini pue.
    tepatnya marannu 74 pue, jlin kase bku pasang dngan 9643. pue,
    depe hasil, 79, 97, 76, 67, 74, 47, 73, 37, 49, 94, 46, 64, 44, 43, 34 pue.
    kalu depe sio, ngoni bomjo sio (2),9,6,4,3 pue.
    skedar membntu pue,
    mari pesta cp tkus pue.
    of pue,

  6. Slm malam bang arip pesan kopinya 1 yg spesial .sekalian nitip prediksi for bsok
    sio
    genap 10 & 4
    Ganjil 11&1&5
    Mohon d pangkas sodara arip yang ganteng n semua master TABE YANG PUNYA ROOM. . .

  7. biodata macao… malam ini..

    shio * 03 * 06 * 09 * 04 *
    15. 51. 63. 16. 64. 76. 06. 18. 66. 21. 69.
    pola ask cop 4’7xx ~ 7’4xx…
    ups ,,

  8. Ass,,,,,,,,
    Met Malm ALL….
    “tebe, Nitp Prediksi SGP minggu 22/01/2012,,,,
    ‘ Shio main :
    Jlr I >1, 4
    Jlr II > 11
    Jlr III > 9, 12……
    Ttp UPSssss….

    Y px Room, permius Ngopix baNg secangkr,,,,gulax cukp seujung sendk..

  9. Goa Manawi
    Minggu, 22-01-2012

    Pendekar sakti kembali lagi
    Susah menanti dipertigaan
    Ambilan opa di tangan dewa
    Maju mundurnya mengganas sekali mangge!

    “MAU UANG KE KEBUN KOPI !”
    Goa Manawi.Hati2 Suka Meraung.

    Di Atas Gunung Bawa Karaeng 63
    Di Tangan Dewa Kacili 54
    Di Teto Di Mulu Burung 2
    Di Kaki Burung Elang 35 & 22

    Mba Bilang
    Jalur 1 & 3
    Shio 01{37.85}
    Shio 04{28.64}
    Shio 03{39.75}
    Shio 06{18.78}

    Sangkidepa torimpale raimo Cdgn : 1690 pue!
    Falu oyonya sasio mpio, torilava hau Cdgn : 1323 puang!

  10. LUMAYAN INVESTASI kecil-kecilan LEVEL 1 …jupe 280.000-198.800modal =80.200

    level 1 = + 80.200….semoga besok level 2 masih beruntung

  11. syair independen sgp 22,01,12
    §TEBU IRENG§
    75 DI JALUR TERANG
    SI MISKIN MERAMPOK KARNA DERITA,SI KAYA SERAKAH MENJADI RAJA.TAKDIR TA SLALU KEJAM.
    CAD:2042 SI BIBIR MERAH
    MAU UANG: BERPATROLI
    EKOR: 3.1.9.N.0.8.6
    DITANAM: SHIO MONYET
    JALUR LEMAH: I

  12. selamat malam semua saudaraku,
    walaupun masih dalam keadaan berduka, saya mencoba untuk menyapa saudara-saudaraku semua.
    ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh penghuni kedai coffee yang telah memberikan dukungan dan dorongan moril baik dalam bentuk postingan di room ini maupun melalui SMS di 085241458540, saya sebagai manusia biasa tidak dapat membalasnya, hanya Yang Maha Kuasa yang sanggup membalas segala bentuk kebaikan dari saudara sekalian.
    sekali lagi terima kasih dari kami keluarga besar di Tentena, kiranya Yang Maha Kuasa selalu memberikan berkahNya buat kita sekalian.

  13. PERLU DIKETAHUI!!! PUTARAN
    TOTO HARI KAMIS 19 JAN 2012
    DAN KAMIS 2 FEB 2012 DIGANTI
    MENJADI HARI JUMAT TGL 20 JAN
    2012 DAN 3 FEB 2012 DAN HASIL
    KELUAR PADA JAM 8.30 MALAM..PADA HARI MINGGU TGL
    22 JAN 2012, KEMUNGKINAN AKAN
    ADA 2 PUTARAN, YG HASILNYA
    PADA 17.30 DAN 20.30. KAMI
    TETAP MENGIKUTI HASIL DARI JAM
    17.30… TERIMA KASIH * SALAM JP TOTOBET DAN INDOTOGEL
    Member Yth. Berhubung hari
    raya imlek maka mulai tanggal
    21,22,dan 23 January 2012 kami
    akan tutup(TIDAK BEROPERASI)
    dan proses deposit maupun penarikan dana tdk akan kami
    proses pd tanggal libur tsb,kami
    akan mulai kembali beroperasi
    pada tanggal 24 January 2012…..
    TOGELBET TIDAK ADA LIBUR
    Selama liburan imlek Togelbet.net tetap beroperasi
    pasaran SG dan TP tetap kami
    buka deposit dan penarikan
    dana dapat di lakukan setiap
    waktu..Happy Chinese New Year
    2012 sukses sllu buat para member togelbet.net…thxrnrn =
    ++++++++++++++++++++++++++++
    + +++++++++++++++++++++++++
    += TOTO ONLINE KHUSUS
    SINGAPORE DIMANA CONSO/
    STARTER

    • SELAMAT PAGI
      BANG RONALDO*7..
      TAK LUPA PULA TUK ALL SAUDARA/I PECINTA KEDAI KOFEE!!!
      PUTARAN SGP BUKA TERUS, SPERTI YG KU SAMPAIKAN BEBERAPA HARI LALU TP MODALX TAK ADA,HAHAAEEEE…
      @BANG ARIP: KOPIX DONKZ, NGUTANG TRUZS.

  14. to bsw 55 ,sy fans lagu ..jangan ada dusta diantara kita …bkn cm sodara yg sdh minun racun. Sy jg sdh bnyk minum racun ……hehehehehe..ada lagu referensi dari saya lagu dari mancanegara sih .judulx .kiling me sofely/dibunuh secara perlahan …to bodigar dan bsw sy pinging besahabat .kalu boleh sms ke 087844324409 ….4dku 8127 2781 ..ups.

  15. PERTANYAAN
    SYAIR TEKA-TEKI
    HARI minggu.
    22.01.2012.
    1.Yang Berputar.=?
    2.Berhubungan dgn Pertukangan.=?
    3.Keluarnya Malam=?
    4.Nama penyakit.=?

    ANGKA MAIN:47693

    Rumus Abjad:
    *A-K-U=1
    *B-L-V=2
    *C-M-W=3
    *D-N-X=4
    *E-O-Y=5
    *F-P-Z=6
    *G-Q=7
    *H-R=8
    *I-S=9
    *J-T=0
    .Silahkan pecahkan kodenya…!!!

  16. Kodal Sandakan tgl 22-1-2012

    Awal Langsung 52 Pandang 42
    Hadiah Kelompok 5816/3034 Susun Silang Angka
    Pasti Jelas
    Pandang Emas 49/36 Memutar Jadi

    Awal Hadiah 94/49 Jejak 9
    Ingatan Lalu 38 Bersatu 6340 Pasti

  17. SELAMAT PAGI…………..
    ——————————————
    BANDAR DI SGP CUTI
    BANDAR INDONESI JUGA CUTI
    PW JUGA IKUT CUTI.SAMBIL CUCI BUSI
    HNYA PELAYAN PW AJA YG MENCUCI.

  18. Ass……..
    Met Pagi Jg ABangk’ y Ganteng,,,,,
    jgn terll kelamaan CC Busix bang,,,Maaf cmn b’Chanda…y penting
    abangku ttp senang & seht…
    Mana nhi” y px Room,,apa ikutan Cuti jg….????
    Rokk udh abis sbungks, pesnn kopix nggak datg2,,,,
    Ngopiiiii……………

  19. Edisi 22-1-2012
    SUARA GAIB
    Lihat baik-baik angka 78-42 sampingnya ada angka hadiah
    5 turun 1 tambah kurangnya jadi patokan
    lihat 537/249 penentu kemenangan
    ”dimana ada gula,disitu ada semut”
    ingat.! Patokannya 87
    jalur 1
    angka keberuntungan 85,59,42

    Ttd.RENDRA
    mga bisa membantu
    sms by pasir kuning

  20. SYA MINTA DGN HORMA..MULAI UJUNG KAKI SAMPAI UJUNG RAMBUT.
    KLAU MEMASANG WASPADA AJA.
    SEINGAT PW..TIAP IMLEC NOU PUTARAN.[skli-kli bhs inggris ] klau di gorontalo nou itu nma seorg permpuan/nma kesayangan.
    ITU TERJDI SETIAP THN IMLEC.
    tapi bila sdr tetap mau memasang jgn lupa angka ikut > 7.
    ini cuma saran..jgn di simpan di hati tapi simpan di dompet aja.
    agar tdk ada roso-risi- rasa

  21. ASS….

    TO.DAVID72COMET TRIMA KASIH ATAS DOA DAN DUKUNGANNYA SDR..SEMOGA JUGA SDR BESERTA KELUARGA SEMUA SEHAT2 AJA.AMIN.
    UNTUK NO HP SAYA SAYA UDAH GANTI SDR.

    TAK LUPA TITIP FINAL PRIBADI SGP MINGGU.

    JALUR ON 1 & 2.
    BOLA GANJIL 1000%.

    SHIO 1 , 5 , 7 , 11
    2D=>13,53,55,23
    37,67,77,71.

    TTP UPS!

  22. Sgp Minggu, 22/01-2012

    Kepala On : 01234589
    Ekor On : 01345689
    Ai : 24569
    Ai : 345678
    Ai : 124578

    2d berdasarkan Shio :
    01 = 25 49 85
    02 = 14 26 50 86 98
    03 = 15 51
    04 = 04 16 28 40
    05 = 05 41 53 89
    06 = 54
    07 = 43 55
    08 = 44 56
    09 = 45
    10 = 34 46 58 94
    11 = 23 35 59 95
    12 = 24 48 84

    Coba pangkas dgn :
    shio on : 1_3_6_8_10_11
    shio off : 2_4_5_7_9_12

    tersisa :
    01 = 25 49 85
    02 = ====================
    03 = 15 51
    04 = ====================
    05 = ====================
    06 = 54
    07 = ====================
    08 = 44 56
    09 = ====================
    10 = 34 46 58 94
    11 = 23 35 59 95
    12 = ====================

    Trims moga ada yang disukai bandot dan yang paling terpenting UUUPSSS………………

  23. Selamat siang om arif, bang pw n kawan2 semua, tes bedah kodal abang pw ganteng
    bang pw bilang
    bandar sgp lg cuti, bandar indonesia lg cuti. Pw juga cuti shio ((12)) kemungkinan libur. Pw bilang cuci busi, mungkin angka jorok ((25.98.93)). Dan yang mencuci hanya pelayan pw. ((shio 5, pelayan atau shio 1 si putri)).
    Nex
    pw bilang nou((katanya sebutan perempuan untuk org gorontalo)) berarti shio putri ((1)) nex bang pw bilang angka mainnya jangan jauh dari angka 7, 7 mistik 2.4 n lupa berapa lg 1 atau jumlah 7 di shio putri, kesimpulan top shio 1 mata 25. Tes 3d 925. 325. 825 Cadangan shio 2 n 9 mata. 98. 93 3d. 993. 893. 393.
    ikut 2d. 36. 63. 37. 38. 34. 53. 43. Gmana bang pw sdah btul tdak. Ups

  24. SIANG SEMUANYA…
    MAU TITI SYAIR DARI BANG Ngkai-ngkai Topipi

    22-01-2012
    ANGKA TINTA PETIR (ATP)
    Di jalur pinggiran menanti penyesalan
    Putri pembawa sial
    indah sesaat penderitaan dan miskin
    selamanya brharap jadi tujuanya.

    Bahaya” naik turunya”
    Menggais”Angka berjalan bergantian ”
    Angka Petir “55 35 45 18 37 60”

    yg mau ikut silakan yg cuek juga silakan
    UPS………jadikan perbandingan saja.

  25. Sgp 22/1/12
    syair Baji minasa (81) Battu rawa ri pinrang,
    nania kucini tumalli bayao jangang sampulo batunna,nakukana balliyantonga salapang batunna,nakukannasa ki baji…tlg d indokan

  26. SYAIR Ngkai-ngkai Topipi

    22-01-2012
    ANGKA TINTA PETIR (ATP)
    Di jalur pinggiran menanti penyesalan
    Putri pembawa sial
    indah sesaat penderitaan dan miskin
    selamanya brharap jadi tujuanya.

    Bahaya” naik turunya”
    Menggais”Angka berjalan bergantian ”
    Angka Petir “55 35 45 18 37 60”

  27. FINAL SGP MINGGU
    10 LN SIAP TEMPUR :

    10 11 12 13 17
    60 61 62 63 67
    rata pemasangan 15 x = 150.000
    mudh2n ada yg bandot suka diantara no diatas…slm Jp bwt smwx…langsung off.

  28. Titip prediksi pribadi.
    SGP.22.01.12.

    = ANGKA MATOTTT =
    88.89.90.91.92.93.94.
    95.96.97.98.99.00.01.
    02.03.04.05.06.07.08.
    09.10.
    =================
    JALUR 2…BOOOMMM.

    Tetap…upsss.

  29. sgp 22-01-2012..
    CUMA SEMIASA..

    saya kembali berada di tangan bunga..
    tapi bukan gadis yang kucari yang aku temui..
    melainkan seekor harimau..
    saya lantas di beri pedoman, bahwa apa yang terjadi kemarin akan result hari ini..
    dengan membelanjakan uang Rp.8000.. lalu jumlahkan hasilnya…

    * cuma sekedar mimpi biasa *

  30. sgp 22-01-2012..
    CUMA SEMIASA..

    saya kembali berada di tangan bunga..
    tapi bukan gadis yang kucari yang aku temui..
    melainkan seekor harimau..
    saya lantas di beri pedoman, bahwa apa yang terjadi kemarin akan result hari ini..
    dengan membelanjakan uang Rp.8000.. lalu jumlahkan hasilnya…

    * cuma sekedar mimpi biasa *

  31. untuk orang poso pesisir selatan jgn lupa bale mata 74 n 77 klw ngikut silakan klw tidak cukup di lihat. Tabe yg punya room(bang arip07)

  32. mencoba tetap main invest kecil-kecilan
    level 1 = 81.200
    lanjut level 2
    37,38,47,48,67,68,71,72,73,74
    76,77,78,79,82,83,84,86,87,97…@5x=71.000

    31,32,33,34,36,39,41,42,43,44
    46,49,57,61,62,63,64,66,69,70
    75,92,93,94,96………………………..@4x=71.000

    02,03,04,06,07,12,13,14,16,17
    20,21,22,23,24,25,26,27,28,29
    30,35,40,45,52,53,54,56,60,65…@3x=63.900

    total bet = 205.900
    semoga masih beruntung….!!!!!!!!

  33. SELAMAT SORE SMUA…
    KATA BANG PW HARI INI BANDAR CUTI, PW JUGA CUTI…
    JANGAN2 MAU OPPO SHIO LAGI,, ATAU JALUR 2 – 3 OFF BUAT HARI INI,,,heheheheheheee
    MOHON PENCERAHANNYA ABANGKU…

  34. BARU BANGUN..KOG MAKAN SUPERMI REBUS CAMPUR TELUR AYAM.
    ORG MENADO BILANG..PEENAK KOA.
    KOG DISAMPING ADA CHUCU CAP 74 BUATAN JENDEEET.
    NYANDA MAU BILANG APA LAGI, UNGKE BILANG > SO ITU YG ENAK. Haa..haa..

  35. MBAH SABAR EDISI 22/01/2011 ASLI
    SEMINGGU INGAT KEMBALI
    LIMA DELAPAN SATU-SATUNYA
    DUA KALI TERPUTAR JADI
    MULUS-MULUS JALAN LURUS

    KOMENTAR “BERANI BERMAIN API”

    SIO = 02, 08, 01, 11
    MATA = 98, 32, 61, 35
    SIO DI INJAK TIKUS 76

  36. Mohon maaf sodara sy salah liat tgglx.Pak kos mohon dihapus..Tdk ada mksud untuk mnyesatkan Skali lg mon maaf yg sebesar2x. Syair Bajiminasa sgp 22/1/12
    niyaka rijalan jajjala,tambusu mange ri mohammad aming ridalekanna pamolongang tedongnga,dallekanna toko tigatiga.
    Versi indo.
    Sy berada dijalan jajjala,tembus di jalan muhammad aming(muh.Yamin)didepannya pemotongan kerbau,depan toko tiga-tiga..Tabe sodara lam Damai sll

    • mantap abang pw,

      Sdh gembok jalur 2 berarti krng jalur 1vs3

      Untk ini hari saya paten saja sio 3
      2d 75.87.27,
      Gmn abang pw,da pas mantap juga!??????

      Ingt abang pw makan supermie,

      supermi yg ada cmn rasa ayam sama sapi,

      Untk hari ini 75(10x) 87(10x) 27(5x)

      Sio 3(5x)

      Total pasangan 30ribuh,

  37. kalau jalur 2 sam 3 d gembok…. bearti bom shio 7777777…. hahahahaahahaaa… MATA…. 91 19.. bukan begitu bang HF and BANG PW???

    • Bang Penunggu.. mantaaaap prediksinya
      sy Juga nitip shio 4, 7, 10
      mata ; 88 28 52 19 55 31 58 22 10 82
      tolong penceranya boskuuu…

  38. tambahan ,..sio 7 ..1331 331 …ups ..tarabe kalu memang mau tarabe .karna hidup memang so tarabe rabe ..thanks rumx ….trims to pw .jack s.pb1983 all master dan all prediktor yg sdh mau berbagi dgn suka rela .to HGDP ..BAD BOY turut berduka cita …

  39. sore Bang PW…..

    smg yg dimksudkn :
    WASPADA = PERINGATAN = RAMBU2 merah,kuning,hijau (12)
    (bhs inggrisnya WARNING = WARNA KUNING / SIBELANG (02)
    HANYA PELAYAN MENCUCI = papan cucian mirip ZEBRA CROS (10)

    JANGAN LUPA ANGKA IKUT > 7
    (kode (>) lebih besar dari 98 >7, (98 ato 89 angka bersaudara).
    Kamis, 15/12/2011 = 1689 (5)
    Rabu, 28/12/2011 = 1698 (2)
    16 IKUT MENJADI ASKOP (04)
    ======================================================
    KESIMPULAN :
    TOP :
    04 => 16.76.(ASKOP & ANGKA BERSAUDARA)
    10 => 10.34 (ANGKA BERSAUDARA)
    CDNG :
    02 => 02.14.98 (TP DIGEMBOK). 02.14 PRNH JD ASKOP IMLEK 23
    12 => 12.24 NAGASAKI & EMAS MURNI
    ======================================================
    BOLE BAGINI BANG PW ???

    THANK’S ROOMX BANG ARIP.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: